“Sabores do Campo” em Moura nos Fins de Semana Gastronómicos

O concelho de Moura recebe, este fim de semana, a segunda edição, de 2025, dos Fins de Semana Gastronómicos. Nos dias 22 e 23 de março, os “Sabores do Campo” estarão em destaque. Os restaurantes aderentes irão apresentar nas suas ementas pratos típicos confeccionados com ingredientes provenientes do campo, como espargos e cogumelos, garantindo aos visitantes uma experiência gastronómica autêntica e de qualidade. Refira-se ainda que, no âmbito deste Fim de Semana Gastronómico terá lugar mais uma edição do conjunto de caminhadas e passeios intitulado “Pelos Campos de Salúquia”.

A Câmara Municipal de Moura continua a investir na promoção da gastronomia regional, valorizando-a como um bem imaterial do património cultural de Portugal. Os objectivos desta iniciativa incluem a promoção da gastronomia local e dos produtos da terra como elementos distintivos e autênticos da região, bem como a valorização da marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

Scroll to top
Close
Browse Tags