Azeite de Moura DOP é pelo 10º ano consecutivo “Sabor do Ano”

O Azeite de Moura DOP – Denominação de Origem Protegida, da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos, foi distinguido pelo 10º ano consecutivo com o selo Sabor do Ano 2025, uma escolha dos consumidores que “orgulha e motiva a continuar” a equipa que diariamente trabalha na Cooperativa de Moura e Barrancos, como referiu Carlos Bengla, Director Comercial, responsável por ter marcado presença no evento em finais de fevereiro.

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A qualidade deste azeite virgem extra e virgem, é conseguido a partir de azeitonas das variedades Galega, Verdeal e Cordovil, que produzem um azeite com características químicas e sensoriais próprias.
Mais um reconhecimento nacional do azeite de Moura, a juntar a centenas de medalhas conquistadas no país e a distinções internacionais da qualidade de produção que incluem a Medalha de Ouro no prestigiado concurso Mario Solinas, prémio Sabor do Ano, Medalha de Ouro no NYIOOC World Olive Oil Competition.

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