“Food Love Fest” promove gastronomia do Alentejo e Ribatejo a partir de hoje

De 21 de fevereiro a 06 de abril, as duas regiões focam-se no que têm de melhor: a gastronomia promovida com vários almoços e jantares, em mais de 15 localidades diferentes e durante sete fins-de-semana. A 2ª edição do “Alentejo e Ribatejo Food Love Fest” é realizada com 75 chefs, que inspiram as cozinheiras e os cozinheiros das regiões por menus apresentados e servidos em conjunto, nas mais improváveis combinações.

O arranque será hoje com os jantares nos restaurantes “A Casa do Gadanha” e o “Larau”, em Estremoz.
A iniciativa é promovida pela Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo, com a curadoria da Amuse Bouche e tem como finalidade homenagear e promover o património gastronómico destas duas regiões e a valorização dos produtos locais.
O presidente da ERT, José Manuel Santos, mostrou a sua satisfação ao ver nesta 2ª edição a participação de um “maior número de localidades e novos talentos”.

Scroll to top
Close
Browse Tags