Da Horta ao Prato – Fim de Semana Gastronómico em Moura

Da Horta ao Prato é o tema, hoje e amanhã, Fim de Semana Gastronómico promovido pelo Município de Moura.
Entre os dias 20 e 21 de abril os restaurantes aderentes à iniciativa estão a apresentar, nas suas ementas, pratos típicos elaborados com produtos provenientes da horta, tais como o
feijão, ervilhas, favas, grãos e couves, estando estes estabelecimentos devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do
Azeite do Alentejo”.

Recorde-se que os Fins de Semana Gastronómicos disponibilizam aos participantes o Passaporte Gastronómico “Sabores da Nossa Terra”, que deverá ser utilizado aquando do
consumo de uma refeição nos estabelecimentos aderentes. O passaporte oferece um conjunto de benefícios aos seus utilizadores.
Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas Tomate à Mesa (24 e 25 de agosto), A Pão e Azeite (5 e 6 de outubro) e São Martinho e Vinho (9 e 10 de
novembro).

Scroll to top
Close
Browse Tags