Moura celebra a Páscoa com “Pratos de Borrego”

Na continuidade dos Fins de Semana Gastronómicos, o Município de Moura convida a provar os “Pratos de Borrego”, uma tradição à mesa da época de Páscoa. Entre os dias 30 e 31 de março os restaurantes aderentes à iniciativa irão apresentar, nas suas ementas, pratos típicos elaborados com carne de borrego e estarão também devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

leia também
Bloco de Rega de Moura, com conclusão em 2025, “vai potenciar riqueza para a região”

A Câmara Municipal de Moura dá continuidade, em 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal. Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca do território do Azeite do Alentejo, são os objetivos desta iniciativa.

Scroll to top
Close
Browse Tags