Moura – “Sabores do Campo” em fim de semana gastronómico

Os fins de semana Gastronómicos do concelho de Moura estão de regresso em 2024. O 1º evento realiza-se nos dias 24 e 25 de fevereiro, com o tema “Sabores do Campo”. Numa altura em que faz parte dos nossos costumes ir ao campo apanhar cogumelos ou ir aos espargos, que depois são confecionados das mais variadas formas, serão estes sabores que estarão nas ementas dos restaurantes aderentes que estarão identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

A Câmara Municipal de Moura dá continuidade, em 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal. Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, são os objetivos desta iniciativa. Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas Pratos de Borrego (30 e 31 de março), da Horta ao Prato (20 e 21 de abril), Tomate à Mesa (24 e 25 de agosto), A Pão e Azeite (5 e 6 de outubro) e São Martinho e Vinho (9 e 10 de novembro).

Scroll to top
Close
Browse Tags